miércoles, 14 de agosto de 2013

Plaza Bar Restaurante.Totana.

Carta del Plaza.

Finales de julio.Escapada relax a Totana.No podía marcharme sin acudir al local de un viejo amigo; Raul Martínez Azor.
Raúl es un valiente nato.Uno de esos cocineros que no se echa atrás ante las adversidades;que no retrocede ni para coger carrerilla.
Ha vuelto a Totana sin importarle ser profeta en su tierra.Ha vuelto sabiendo que hay algunos plañideros que se alegran de las desgracias ajenas.
Pero Raúl es un cocinero con perspectiva;sabe dónde está y conoce al milímetro los límites de su cancha de juego.
Vino a saludarnos a Almudena y a mí.Y su cercanía siempre es garantía de amistad.Su hermano en la sala también irradia ese cariño por la gastronomía.Ojalá se le pegara al resto del equipo.
Buena experiencia.
Tapeo largo.
Servicio informal pero atento.
Local agradable y cómodo.Esa noche el comedor estaba cerrado por veraneo.
Visita imprescindible.Incluso cogiendo el coche y no haciendo noche en Totana.


Salmorejo de aperitivo.

Virutas de foie.

Ensalada de queso de cabra.

Ensalada con salsa de yogurt.

Increibles croquetas y mejores buñuelos.

Ventresca.

La carne (secreto) muy,muy buena.

Otra carne en un punto excelente y una temperatura perfecta.

Degustación de postres caseros.


No se lo pueden perder.
Paz y Bien.



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