Alborada viene de albor que significa luz de alba.
Y eso ha sido David para concluir esta cuarta semana del Aula de Cultura Gastronómica.
David y Jóse en plena faena. |
Llenazo en el Aula.Mucho debate.Muchas cuestiones.
Incluso una especie de forum con diversas cuestiones al terminar la sesión...Genial.
La culinaria de David nos acercó al mundo del pescado en forma de bacalao y salmonete;recordandonos que en estos tiempos pre semana santa es un consumo doctrinal ,o casi...
Jugando con colores,aromas y texturas nos acercó a una ensalada con gambas,frutos rojos y queso.
Los frutos rojos. |
El público muy atento a las explicaciones de David. |
http://www.auladeculturagastronomica.com/
Disfrutad de ellas como lo han hecho los asistentes a esta sesión del Aula.
Y no duden en visitar a David en su trinchera gastronómica.Arriba tienen el enlace.
Yo prefiero quedarme con la segunda acepción de alborada de la Rae : Música al amanecer y al aire libre para festejar a alguien. Se acerca más a lo que representa David Muñoz para la culinaria de esta región.
Degustando y disfrutando. |
La yema del huevo como suprema salsa. |
Montando ensaladitas. |
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