http://www.youtube.com/watch?v=QVAav_jLrvY
A veces te encuentras por el camino de la vida con personas llenas de vida y experiencias.
Personas que sin quererlo te suman;al contrario de todas aquellas personas tóxicas que te restan energías.
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Tempa preparando el relleno. |
Desde el principio Tempa estaba atento a cada una de mis palabras y todo lo apuntaba.
Cuando A.J. Gras preparabamos el calendario del ACG y surgió la idea de un ciclo de cocina sin fronteras;no hubo duda,acercaríamos el Tíbet al mercado de Verónicas.
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Ambientando el Aula a lo tibetano. |
Todos los ingredientes serían autóctonos del mercado,para demostrar una vez más que la fusión bien entendida es posible...
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en plena elaboración de los momos. |
A saber, momo significa abuelo o viejo en tibetano.Por extensión podemos significarlo como arruga. Que es precisamente como terminamos de cerrar la masa del momo,con una arruga sútil que cierra nuestra elaboración.Otro ejemplo más de esa antropología gastronómica que pronto podremos estudiar en sede universitaria.
Y cómo ese postre que preparamos con los intensos aromas de azafrán y cardamomo.
Una delicia para el olfato,el gusto .... y el espíritu.
Gracias Tempa.
Paz y Bien.
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