viernes, 20 de abril de 2012

Sesión 7.3.Lo crudo,lo creativo,lo enseñado.

Las notas del maestro antes del concierto.
Seguimos poniendonos al día.Una tregua en el barullo vital, y en la conexión de internet.
El pasado día 13 de abril el Aula acogió una sesión al menos curiosa.
Pero fue más cosas.
A.J. Gras,el director técnico del Aula exponía unas sencillas líneas de trabajo sobre el tema del crudo franqueado esta vez por uno de sus alumnos del CFIE.
La labor de formador culinario de A.J. Gras es incontestable.La docencia atrapó a este canario al mismo tiempo que ya estaba enrolado en su buque de pirata-cocinero.¿No es acaso el Juan sebastián Elcano un buque escuela de la Armada?...
Pues eso.A.J. Gras diseccionó unas notas sobre un aparente crudo.Un acercamiento a ese mundo de lo sutilmente elaborado en una Murcia que pasmosamente acelera cocciones y "pasa" hasta las verduras de este pulmón de Europa.
Maestro y discipulo.
Macerando que es gerundio.
Es que esto está muy bueno...
Lleno a reventar en el Aula.
Ganas de escuchar,preguntar,degustar...En fin,una fiesta.
Ando escuchando un tema escribiendo esta entrada;se lo dejo.Disfrutenlo.
Antonio se sonreirá,seguro.
http://www.youtube.com/watch?v=MuH5cIyodv8

Paz y Bien.

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