miércoles, 29 de enero de 2014

Madrid Fusión 2014 (1.1).Y entonces empezó la marcha... De primero, Flandes.

 
Uno espera al llegar a estos eventos la continua sorpresa. El orgasmo gastronómico múltiple.
Pero como bien es sabido, cuando las expectativas son muy grandes, las decepciones también suelen serlo.
Mario Sandoval haciendo patria madrileña.
 
El hilo conductor de la primera parte del día resultó ser una vista al campo desde lo urbano. Una especie de integración verde en lo urbanita.
Resaltar el trabajo de Gert de Mangeleer del Hertog jan de Bélgica.
Apoyó su discurso culinario en cómo su equipo dan lo mejor de sí mismos; tratándose de una verdadera familia. Integrando en su filosofía el respeto y el compromiso con la Naturaleza.
Colaboran activamente con agricultores y ganaderos del entorno. Y además poseen dos hectáreas propia para el cultivo de los vegetales que utilizan.
 
 

 

 
Platos sencillos pero tremendos en su ejecución. Dos ingredientes; trufa y apionabo. El blanco y el negro.
Sin excentricidades técnicas.
Otro plato con el jugo fermentado del pimiento asado (ojo al uso de lo fermentado como tendencia), utilizado como consomé más queso de cabra y anchoas del mar del Norte.
 
Susi Díaz en plena entrevista con los compañeros de Popular Tv.
 
El grupo Lactalis y sus quesos...
 
Japón con mucha presencia.
 
Mucha presencia panarra.
 
 
Paz y Bien.
 

 

 

 

 


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