martes, 5 de junio de 2012

Sesión 14.7.Pura Cepa,puro placer.

El sábado pasado se demostró una vez más la máxima esa que reza:"lo bueno si breve....".
En el Aula se dio una sesión de brevedad esencial gastronómica: producto y cariño.
Gracias a esta visión de lo culinario podemos disfrutar de plato,tapas y pinchos contundentes y sinceros.
Las intenciones.
Cristobal y Manuel,Manuel y Cristobal.
Dos profesionales como la copa de un vino (o un pino).
Cristobal nos regaló un maridaje consecuente.
Manuel a lo suyo.Cocinar con elegancia y sencillez.Dedicado a sacarle jugo a unas recetas con mucha historia murciana.Poniendo al día sin estridencias el tapeo de toda la vida.
Manuel a lo suyo...
Un ayudante de cocina de lujo.
Una tapa moderna pero con sabor a Murcia.

Julia degustando y disfrutando.
Pero la sinfonía de sabores,aromas y texturas seguía en el Aula.
Manuel como buen granadino lleva impreso el concepto de tapeo en su rh.Y lo demuestra el tío poniendo toda la carne en el asador,o en este caso proponiendo una tapa estupenda de zarangollo con toques algos marinos.Excelente.
Los asistentes disfrutaron.
Y eso en estos tiempos es motivo de noticia.
Hacer un breve paréntesis en el mundanal ruido y mandar a paseo a la prima de riesgo con sus sobresaltos.
Para terminar una tapa dulce con pan,plátano,sal y aceite (toque de A.J. Gras).Sencillamente radical.
No se olviden de pasar por Pura Cepa y disfrutar.

http://comunidades.laopiniondemurcia.es/blogs/antonio_jesus/pura_cepa_x_aos_cocinando-5246.html?oauth_comprueba=1&hash_user=57fdf04c83e5852526fe1ded76903358

Esto está muy rico...
No me saques comiendo,Pedrito...
Los responsables del jolgorio
Manuel,echandole huevos al asunto...
Ya terminado,el manjar.
Platano balú ....

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