miércoles, 25 de abril de 2012

Sesión 8.5.Y en eso llegó el huracán Freddy.

Y eso que hacía buen tiempo.
Nada hacía presagiar que este pasado sábado un autentico vendaval de emociones culinarias visitaría el Aula de Cultura Gastronómica.
Ya,dirán algunos,es fácil siendo latino.Pues no,porque conozco yo a algún hermano latino más soso que un menú de hospital.
http://www.freddysalmeron.com/?p=2144
Y es que Freddy no sólo cocina,actúa.
Introdujo a todos los presentes en una bonita historia que se resume en energía.
Sí,porque asistir a una ponencia de Freddy Salmerón es como una sobredosis de bebida energética;Freddy con sus ideas, y puntos de vista,te da alaaaaaas....
Paco,Freddy y A.J.Gras.
Pero el huracán Freddy no llegó sólo.Junto a él su escudero Paco (o don Paco,como prefieran),ajustaba como hormiguita eficiente las ideas exorbitantes del capo.Eficiencia en silencio cuan monje ermitaño que ajusta las necesidades de su monástica comunidad.
Mientras,Freddy obraba su milagro culinario salpicando comentarios y diálogos con el director del Aula,A.J.Gras.
El ambiente era de Primera.
La mirada del guerrero.
El publico se lo pasó pipa.
Todo un éxito.
Debo reconocer que tampoco soy muy objetivo en el hecho cercionable que Freddy es compañero de la asociación Amureco,y claro también debo dorarle la píldora para que entre en la vocalía que dirijo;formación y cultura gastronómica.
Freddy y su equipo se atreven,o en argot taurino,se arriman.Y esto en los tiempos que corren es de agredecer.
Os dejo el enlace de un genial blog para que sigáis el hilo de esta jornada en el ACG:
http://revistagastronomo.blogspot.com.es/2012/04/el-estudio-de-ana-pasa-por-la-cocina.html

Paz y bien.

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