martes, 10 de abril de 2012

Sesión 6.4.Cocina teologal.

La extraña pareja.

Sí,han visto bien.
Con todos ustedes,tachán,tachán...
¡¡¡Un día en el circo!!!!.
Ja,ja,ja.
Para terminar esta semana tan especial no podía faltar una sesión "especial".
Sólo faltó banda sonora pero Antonio y yo no nos hubiesemos puesto de acuerdo.El hubiese elegido jazz y yo probablemente alguna marcha procesional...
una prometedora sesión...
Hacía mucho que no cocinaba con mi maestro.Muchísimo.Eso que tiene la vida.
Debo reconocer que había nervios (es mi carácter).Pero poco a poco fuimos afinando tablas,cuchillos,coladores,cazos,albahaca,unos piñones y la tocata-fuga comenzó a construirse casi sola.
El mérito de A.J. Gras es hacer fácil lo que a otros les cuesta horrores comprender.
Es capaz de hacer conciliar la conjugación de los verbos cocinar y disfrutar sin apenas enterarse uno de donde está exactamente.
Pero basta de peloteos panegíricos.El ya sabe lo que pienso.Aunque a veces no estemos de acuerdo,faltaría más.
En mitad del pase de magia...

Trufamos las elaboraciones con dimes y diretes de esto de la cocina religiosa que tiene su por qué sí.(No dogmáticamente hablando,entiendanme bien...).
Y en esto que se nos pasó el tiempo con un Aula abarrotada (las medias lenguas dirán que si los mismos que siempre,pero para mí que no tenemos A.J. y yo tantos familiares...).
Gracias una vez más por la oportunidad de ser escudero en esta quijotada historia del Aula de Cultura Gastronómica...
La sala,abarrotá...
Un duo que parece cuarteto.
El pastel de cordero.

El cordero,justo antes de ser pastel (foto de nuestro amigo Rafa de Arredo)

El pan nuestro de cada día (ácimo,claro).

Todas las recetas en http://www.auladeculturagastronomica.com/
Paz y Bien.

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