jueves, 15 de marzo de 2012

Sesión 3.2.¡¡¡Esconded los quesos que llegan los ratones!!!...

Iba a contaros el número total de personas que asistieron a la cata de quesos en el Aula de Cultura.
Pero me fue imposible contarlos.Mucha gente.Un ir y venir;y llenazo hasta la bandera.
Sí,miércoles en el mercado.
Sí,cultura gastronómica.
Hum,qué rico lo que nos espera...
Nuestros amigos de La Lechera de Burdeos (http://www.lalecheradeburdeos.com/) desplegaron en el Aula todo su arte.
Tanto Alberto como Maria Elena nos hicieron disfrutar por un viaje lácteo cargado de notas picantes,saladas,dulces pero sobre todo emocionantes.
Da gusto escuchar a profesionales que saben lo que tienen entre manos.
Maria Elena en plena faena.
Nos dieron a probar los siguientes quesos:

Brie de Meaux
Sainte Maure
Charolais
Murcia al Vino
Tomme du Couserans
San Simon da costa
Comté Reserva verano 2009
Epoisses al Marc de Borgoña
Shropshire Blue
Roquefort Selección
Los asistentes entregados a la cata.
Unos grandes profesionales.

La semana comenzó con la Salud y continuamos con los quesos,un producto que integrado con cabeza en nuestra dieta aporta equilibrio y mucho placer degustativo.
Como ayer me decía mi querido director,la sala del Aula representaba ese cromatismo cultural que el A:C:G. pretende ser.Una paleta de colores,aromas y emociones.Ayer fue el queso,hoy será el vino...
Gracias.
Paz y Bien.
Ni un alfiler cabía...
No quedó ni el plato...

No hay comentarios:

Publicar un comentario