Icues envueltos (así los llamamos en Cartagena).
Ingredientes:
-Filete de ternera 1 kg.
-Carne picada 1/2 kg.
-Jamón serrano 3 lonchas
-Ajos 5 dientes
-Cebolla 1 und.
-Tomate 1 bote para freir.
-Champiñón 1 bote
-Pan rallado c/s
-Huevos 3 unds.
-Los filetes han de ser muy finos o espalmarlos. En crudo se mezcla la picada, el ajo, el peregil, el jamón. Todo muy pequeñito. Se añaden los huevos y se amasa.
-Rellenamos los filetes con cariño y esmero; los cogemos con dos palillos para que no se escapen. Salpimentamos los rollitos y con las mismas los pasamos por huevo y pan rallado y a freir.
-Colocamos con cuidado los rollitos en una olla ancha y los cocemos con un poco de vino tinto y agua hasta cubrir. Hervor y 15 minutejos. Mientras freimos cebolla, ajo y tomate. Añadimos media cucharada de almendras fritas y pimentón y a batir.
-Dejamos cocer los rollitos con este majado unos 5 minutos y por fin le ponemos los champiñones de lata escurridos.-Podemos hacer unas ricas patatas fritas paja para acompañar.
¡¡¡¡Qué aproveche!!!!
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