viernes, 27 de enero de 2012

El Congreso. Día 2.1.

Buenas,familia de apasionados por la gastronomía.
Veamos la segunda jornada de Madridfusión.
Llego pronto (pero no tanto como la primera jornada;es que ya controlo el Metro,ja,ja).
En la mañana se produce la subasta de la trufa con fines benéficos.
Peazo trufas.


La gran estrella de la mañana fue sin duda Heston Blumenthal,pero esta vez en una charla-diálogo explicando los por qués de su culinaria.
Os dejo un enlace de una entrevista que le hace el País.
http://cultura.elpais.com/cultura/2012/01/26/actualidad/1327612320_449695.html

Al mismo tiempo,esta misma mañana comienzo a sumergirme en el mundo de los Jang coreanos.
Fermentaciones de soja con diversos tiempos y que aportan unos matices espectaculares.
Después haremos una cata con este ingrediente como protagonista y su incursión en una serie casi ilimitada de diversas salsas.
Hoy se celebra en paralelo,en la sala polivalente,Dulcefusión.Una oportunidad para tomarle el pulso a creaciones de postres novedosas.
Jordi Roca nos cuenta que encontró inspiración para uno de sus postres en un gol de Leo Messi...
Y si fuera poco encima tenemos Enofusión,el espacio del Congreso dedicado a los vinos y sus misterios.
Vamos un 3 por 1 en toda regla.
La tarde nos deparará alegrías y bellas sorpresas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario