Veamos la segunda jornada de Madridfusión.
Llego pronto (pero no tanto como la primera jornada;es que ya controlo el Metro,ja,ja).
En la mañana se produce la subasta de la trufa con fines benéficos.
Peazo trufas. |
La gran estrella de la mañana fue sin duda Heston Blumenthal,pero esta vez en una charla-diálogo explicando los por qués de su culinaria.
Os dejo un enlace de una entrevista que le hace el País.
http://cultura.elpais.com/cultura/2012/01/26/actualidad/1327612320_449695.html
Al mismo tiempo,esta misma mañana comienzo a sumergirme en el mundo de los Jang coreanos.
Fermentaciones de soja con diversos tiempos y que aportan unos matices espectaculares.
Después haremos una cata con este ingrediente como protagonista y su incursión en una serie casi ilimitada de diversas salsas.
Hoy se celebra en paralelo,en la sala polivalente,Dulcefusión.Una oportunidad para tomarle el pulso a creaciones de postres novedosas.
Jordi Roca nos cuenta que encontró inspiración para uno de sus postres en un gol de Leo Messi...
Y si fuera poco encima tenemos Enofusión,el espacio del Congreso dedicado a los vinos y sus misterios.
Vamos un 3 por 1 en toda regla.
La tarde nos deparará alegrías y bellas sorpresas...
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